游玩累了,我和爸爸妈妈还有同行的叔叔阿姨、小朋友们用过午餐后就要去下一个景点了。对了,同学们。悄悄告诉你们一件事。肚子饿了,吃什么都香。而且我还吃了2大碗呢!
一路欢歌笑语,我们来到了这里最有名的五星级宾馆——清水湾。沁温泉。放好行李,我牵着爸爸妈妈的手带上泳衣出发了。导游叔叔替我们买好门票后,我就随妈妈一起去了更衣室。换好泳衣后,直奔温泉中心。这里有室内温泉,当然更大的是在室外温泉。好多人呢。妈妈对我说泡温泉可以去乏,甚至可以治病。我是有所悟,但是我更喜欢游泳玩水。记得夏天的时候爸爸长带我去小区的泳池玩水,可开心了。在室外最大的一个温泉池里还有我们在电视上常看到的“闯关我最棒”这类的大型游乐设施。可惜我还很小,不然我也要来一次大闯关呢!
这个时候爸爸也和我们回合了,于是我们就去了这里比较好玩的冲浪池里泡温泉。不一会这里的工作人员叔叔开动了机器,只见一堵水墙从远处慢慢开始往外涌动,哇一下子我就在温泉里站不稳了。很好玩的。于是爸爸就站在我面前帮我挡住一波波的泉水。我们足足在这里冲了快20分钟呢。冲完后,本来还有个高台冲浪划水的项目,可惜管理员阿姨说我还小不是很适合玩这个项目,我才恋恋不舍的离开了。整个下午,我们一行都在温泉里尽情的玩耍。这一天我开心的不得了。