童年趣事的作文
童年,如同六、七点的太阳冉冉升起,我们这个刚升起的红日,有无限的美好,在这样的时间里,总有如此多的趣事。
那是多么美好的事,想起来,总会引出我们的丝丝笑意。那是我七岁的生日,那一天让我永生难忘。
“啊,怎么还没来,等得花儿都谢了!”我嘟着嘴,在房间里来回踱步。
我妈妈一边看着她的手机,然后笑着说:“要有耐心,乖。”
“切,你玩你的手机,我干嘛,傻等啊。”话音刚落,一阵脚步声传来,紧接着是推门声。“来了,来了。”我“?溜”一下跑过来,“什么嘛,只是服务员阿姨。”正当我有些难过时,突然被一只手拍了一下肩膀,我脊背一凉,尖叫着边跑边喊:“闹鬼啦,救命啊!”然后把头一转,“原来是我的好朋友呀,我的小心脏,干嘛?”我没好气地说,“为什么装神弄鬼,吓出人命了要赔钱。”
“我……”不等他说完,我就插了一嘴说。“来来来,跟我走,托我的福你才能在这么大的酒店里吃饭。”
“好好,所以……我们去干嘛?”这样的好地方,我一定要逗逗她,我说:“来玩捉迷藏吧!”不等我们开始,人就到齐了。怎么过得这么快?可恶的时间,我跟你不共戴天。忽然一下,把电灯一关,直接就点蜡烛。“祝你生日快乐,祝你生日快乐。”响起了生日歌,紧接着就是切蛋糕了,忽然一块蛋糕抹在了我的脸上,“谁?是哪个刁民干的。”我回头一看,正好看见了自己在镜子里的鬼样子……
美好的一天,时间过得飞快,而我们迎来了新的一天。