今天,太阳高照,一缕缕地阳光洒满了校园。
下午上语文课,发生了一件有趣的事情。教室里,同学们跟往常一样在认认真真地朗读着课文。读了一会儿,潘老师请来俊帆读一段,来俊帆站起来手捧语文书大声地读起来,同学们竖着耳朵仔细地听着。读着读着,他忽然把课文中”爱迪生委屈地说“读成了”来俊帆委屈地说。“顿时,同学们哈哈大笑起来,来俊帆摸摸自己的小脑袋也开心地笑了。
不知不觉下课铃响了。我觉得今天这节课时间过得真快,就是因为有了来俊帆的这次小小意外,给我们的课堂带来了乐趣。