暑假趣事的作文
在这个漫长的暑假里,我经历了许许多多的事情,有开心的、后悔的、伤心的、有趣的……今天我就拿出一件有趣的事与你分享。
今天,我们一家人来到了沙滩玩。经过几个小时的长途跋涉,我们终于来到了沙滩。这儿的沙真软啊!踏在上面,就像踩在面粉上。这儿的人真多啊!一眼望去到处都是人头。这儿的天空真蓝啊!远远望去都分不清哪儿是海,哪儿是天了。
兴奋的我们连忙换好泳衣跑向大海,游了一会泳,姑姑突然向妈妈发起了泥球“攻击”,妈妈的肚子遭到了泥球的攻击。“怒火中烧”的妈妈连忙向我和乐乐(我的弟弟)喊到:“你们快来帮我攻击你姑姑。”
听到妈妈的“求救声”,我们急忙向姑姑跑去。我和乐乐一起向姑姑砸泥。就在这个时候,爸爸正悄悄地向我走近。我突然感到背上有一团黏糊糊的东西,我转头一看,嘻嘻哈哈的爸爸就站在我的身后,再一看我的背,上面正贴着一摊泥。看到这摊泥我立刻就明白了,这是爸爸的恶作剧。
为了回报爸爸给我的“礼物”,我也决定给爸爸一份“礼物”。我也学着爸爸的样子蹑手蹑脚的悄无声息的走向他的身后,我突然把手掌上的泥往爸爸的背上贴,不明就理的爸爸,连忙转过头来,我见状向前方游去,等爸爸转过头来只看见游到很远的我。爸爸似乎明白了这是我的恶作剧,急忙向我游过来,可是我游的太远了爸爸怎么也抓不到我,爸爸只好把目标转向离他不远处的弟弟们。只见爸爸又使出了他的“招牌动作”拾泥,爸爸捧着一手掌泥快速向他们跑来,乐乐无意中看到这情景,被吓得四处逃窜。贝贝(我的堂弟)望着乐乐跑去的方向,贝贝的脸上画着一个个大大的问号。等到贝贝回过神来,爸爸已经在贝贝的头上做了个新造型。我和妈妈看到不禁哈哈大笑……
这就是我要跟你们分享的暑假趣事,你们觉得有趣吗?