暑假的趣事作文
在暑假里,发生了许许多多的趣事,不过令我印象最深刻的还是我和爸爸、叔叔、哥哥、弟弟一起去幸福山露营了,下面我就给大家讲讲吧!
我们选了天气晴朗的一天,吃过午饭后,收拾好我们的衣物、帐篷、食物等等,我们就开车出发了。因为弯弯曲曲的盘山公路,我晕车了,我就靠着我那可爱的小兔子抱枕进入了美梦,等我一觉醒来,我们已经到了目的地幸福山,我眼前一亮,我看到了连绵起伏的群山,其中有一座很特别,像一家三口手拉手欢快跳舞的样子。爸爸告诉我,这就叫幸福山。
我们的野营开始了。我们找到了一个比较平的地方,开始搭帐篷。只见爸爸把帐篷撑大、摊开,三下五除二就把帐篷搭好,我就和哥哥把准备好的被子铺在了帐篷里面,我开心得像青蛙一样跳到了被子上,哇,好舒服呀!爸爸开始准备晚餐,我和哥哥、弟弟、叔叔玩起了丢手绢的游戏。“丢手绢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉他……”,后面我们还玩了老鹰捉小鸡、捉迷藏等等。渴了累了休息一下,吃了点水果。蓝蓝的天,白白的云,绿绿的树,一阵风吹来,清幽的草香味扑鼻而来,真是芳香四溢。太阳落山了,爸爸也做好了一顿丰盛的晚餐,于是我们就开始狼吞虎咽的吃起来。
天渐渐黑了下来,我们沿着原路开车返回了,在路上我看到了星星和月亮都蹦了出来,满天的繁星对着我们一闪一闪的眨着眼睛,因为星星很亮,我们很容易的找到了牛郎星、织女星、北斗星等等。不知不觉我们到家了,已经快十点了,我觉得今天的事很有趣。