我的暑假趣事作文
在暑假里,有许多趣事:划船、游泳、旅游······但我今天要写的暑假趣事不是这些,而是我暑假里的夏令营(四天三夜)。
早在期末考试之前,妈妈就给我报名了,我听了,一蹦三尺高。可是,妈妈说:“你要是没考好,那就别想去了!”我说“放心吧,我一定会考好的。”当然,我知道,妈妈是不会不让我去的,她说这话只是想激励我而已。
期末考试成绩已经出来了,我的成绩还行,妈妈果然让我去了,与我一同去的有:徐光楠和一些不认识的同校同学。这次的夏令营,是军队夏令营,但是,还是有许多活动的:搭帐篷、射箭、撕名牌、水枪大战、看电影······其中,我最喜欢的是水枪大战。
教官发给我们一人一个水枪,于是,我们就开始了混战。我和徐光楠决定一起行动,我进攻,他断后。擒贼先擒王,要打一连,先打一连队长,于是,我们开始对一连队长发起猛烈的攻击。经过十几分钟的激战,我们的身上没有一处是干的,但是我们玩的很开心。因为衣服湿了,所以我们必须要洗澡,在澡堂里,我们的因为水枪大战剩下的一点兴奋,所以就在澡堂里喷水,弄的我们洗了好久,还被教官骂了一顿。
快乐的时间总是很短暂,转眼间,四天三夜就过去了,我会永远记住这些天的!