暑假生活安排作文
我们盼望已久的暑假生活开始了,今天是七月九日,上午开完了散学典礼,开始放暑假了,我高兴得又蹦又跳。今年的暑假从七月十日至八月三十一日。这个暑假我一定要好好安排一下。想了一个下午,我想到这样安排我的暑假:
第一:每天写一至二页暑假作业,我不会象有的同学那样,用几天的时间把暑假作业做完。
第二:每天写一篇日记。第三:每天下午去游泳,锻炼身体。第四:每天看一至二页书,我打算在这个暑假里读两本书。第五:妈妈决定在八月初,带我去黄山旅游。这是我最开心的事,因为,这样可以让我领略祖国的秀丽山水,陶冶身心。第六:我还打算利用暑假好好反思一下在五年级学习中存在的问题,为上六年级做好准备。
总之,这个暑假我会合理安排好学习和玩的时间,过一个丰富多彩的暑假。