“唉”,又要午睡了。正当我摇头叹气时,叶老师说今天她开会。这真是天大的好事,我差点叫出来。
“山中无老虎,猴子称大王”。原本寂静的教室,现在已经变得吵吵闹闹。这些班干部手忙脚乱不可开交,赶到了那边,这边又吵了,赶到了这边,那边又吵了。胡宇飞忍无可忍,使出了杀手锏:“再吵的一律通通告诉叶老师”。虽然教室还是闹哄哄的,但没有前面这么吵了。
可潘**丝毫没有害怕,拿出一条红线玩起了游戏。胡宇飞见他偷偷摸摸的,就知道没什么好事,于是跑过去没收了红线。接着他又玩起了斗橡皮,尽管这次潘**警惕了很多,到了最后还是被胡宇飞的火眼金星发现了。没了东西玩了,应该也安心了吧。潘**却不甘心,用贼溜溜的眼睛叮着胡宇飞,不时向他做鬼脸。胡宇飞生气了,怒火冲天地把他拉出门外,无论他怎么乞求,胡宇飞也二话不说地走开了,看来有他好受的了。
时间过得飞快,马上就到了下课时间。啊!今天我可发财了,看了一场精彩的“演出”。