光阴如梭,时间如流水,再不经意间溜走,时光在指缝间偷偷跑掉,想夹紧手指,让时光走的慢一些,可惜,时间太瘦,指缝太宽!
“哎呀!大清早就起来,昨天开学拔草拔得我是腰疼腿酸背抽筋,大早晨的还不让我多睡会!”我翻个身,继续睡。
“好!再睡10分钟,学校的大门可就关了啊!”妈妈一脸诡异的笑道。
我一惊!一骨碌爬起来!看看表,才4点!又见妈妈笑了,才发现,被耍了!!!冲上去,朝老妈的手背上咬上一口,再舔舔自认为应该长有尖牙的地方,大叫一声,我是一匹世界上最帅的羊!!!然后......躺下继续睡!
把时间推到几个小时后......
坐在自己的位子上,看着同学们陆陆续续的来到学校,貌似有一种几年不见的感觉,边上的大老冒说道,作业写完没?我看看自己的桌斗,有看看书包,心中暗想,妈呀!我的作业......
上课时分,老师还未来到,我独自站在门口,仰天长笑,只觉背后一阵阴森森的冷风,心想,大事不妙!可我刚要丢枪逃跑,只听一声;“这位同学,你在干什么?”
终于下课了,老师前脚刚走出教室门,我就心想;“嘿嘿,下课了吧,刚才谁打我小报告一个?”刚要转身和他玩铁砂掌,谁知天有不测风云,老师来了个超音速大转头,向左走,再向右行,指着我,用超温柔的低音炮来了句;“这位同学,和我来趟办公室!”......
刚从办公室回来......
“悲哀啊 !悲哀!”我不禁仰天长叹!直视前方,看见同学们被笑憋红了的脸!有低头看看自己,摸摸自己的脸!没啥特别的啊!转身,我发现了一张同学郁闷的脸!良久,此同学终于开口;“你踩我脚了!”