生活就像万花筒,有快乐,有悲伤,有开心,有生气,多姿多彩!有一些事让我们印象深刻,而我印象最深的要数今天早上。
一大早,我还在睡觉的时候,不知蚊子从哪冒出来了,在我脸上叮了一个大包。我感觉脸上有点痒,一摸,“我的天,居然有个胆大包天的蚊子,在我脸上叮了一个黄豆般大的包!”于是,我一个笨熊翻身站了起来,用我超过狮子王谢逊的嗓门喊道:“臭蚊子,有本事与我魔丸大战三百回合啊!”
不知蚊子从哪嗡嗡飞了出来,好像在说:“好啊!春风吹,战鼓擂,我是蚊子我怕谁!”
我生气地吼道:“老虎不发威,你当我只会卖萌!气死我也!”
于是,我头顶钢盆,身穿散打防护服,手持苍蝇拍,全副武装的走上了“战场”!我使出了全身的力气对蚊子发起了猛烈的攻击。没过一会,我满头大汗地说:“有本事你别跑啊!”
蚊子看着我好像在对我说:“有本事,你别打我啊!”
我说:“好!我现在就去搬救兵。”
于是我叫来妈妈,说明了情况。妈妈找准时机,趁蚊子在墙上休息,“啪”响亮的一巴掌落在墙上,顿时,墙上绽开了一朵“红色的小花”,旁边还有一只黑色的“小蜜蜂”正在采蜜,我高兴地唱道“无敌是多么,多么寂寞……”
最终以蚊子失败而告终,我报了血海深仇!