昨天,趁我去倒垃圾没关门时,一群不速之客蚊子溜进我家,害得我昨晚没睡着,今天一定要把它们消灭掉。
今天,我拿上苍蝇拍要去打蚊子,刚到了客厅,就听见蚊子就奏起了嗡嗡交响曲,别说我心有多烦了,照着墙上就是拍。结果,蚊子竟溜出来,咬了我一口,又溜走了。我把爸爸妈妈,表哥表妹和姐姐叫出来打蚊子,我想:这下你可逃不掉了。
我们杀蚊总动员左扑右扑,连一只蚊子也没抓住,我的爸爸说:我去买个电蚊拍,你们先将就一下。完就走了。我拿上苍蝇拍左拍右拍拍了将近一百下,才打下两只蚊子,把死蚊子装进瓶子里封上。老爸回来了;手里拿着电蚊拍,老妈去柜子里我了一盒蚊香,表哥姐姐找到了杀虫剂,我和表妹找到了起胶(用起泡胶粘蚊子)。
该分配谁去那个房间灭蚊了,老爸VS客厅,老妈VS主卧,表哥VS卫生间,姐姐VS次卧,我和表妹VS书房每人把弄死的蚊子放瓶于里封住。
灭蚊开始了,各房间传来了啪啪嗞嗞的声音,我和表妹把起泡胶往空中的蚊子上一用,一看,密密麻麻全是蚊子,刚甩了几下,蚊子就没影了。把起胶装进盒子里。我喊了一声:没蚊子了!便去看看别的家的清况,别的家的蚊子全死了,也装进了瓶子。人我们应该讲卫生,勤洗手,们时一定要关门,否则蚊子就会成群结队地到你家做客。