周末的时候,妈妈带我们去姥姥家玩。
我刚刚下了车走到姥姥家门口,就听到了几声小狗的叫声,我赶忙直接跑进院子里,果然看到了有一只小狗。
我问姥姥:“姥姥,你从哪里弄的小狗啊?”
“邻居家的阿姨给的。”姥姥笑着回答道。
看着可爱的小狗,我忍不住把它抱了起来然后背到身后,心想:这小狗可不能让老姐看到,回头吓吓它,哈哈哈。
果然,我刚刚把小狗藏起来,就看到姐姐在后面和爸爸一起走了进来。
“妹妹妹妹,我听姥姥说咱家有一只小狗,你看见没有?抱出来给我看看。”
“没有,我什么都没看到。”
“你还在骗我,一定在你后面。”
“哈哈,好吧,我给你看吧,我今天写日记就写这只小狗。”
这只小狗最大的特点就是有着棕色的卷发,黑色的眼睛,像两颗黑宝石一般漂亮。
但是你别看她个子好小,但是却很能吃,吃饭的时候摇头晃脑的,好像在说我对吃的很不满意,可实际上她总能吃三大碗饭。
我姥姥家的小狗也太能吃了,不过我还是非常喜欢它。