今天,我要告诉你们一个小秘密!今天早晨,我去买书皮,我拿着两块钱,那一个书皮是一块钱,我本来以为那个书皮是一个,结果,等我出了小铺之后,我才发现,里面其实还夹着一个,按理说,我应该给他两块钱,但是,我却没有发现,里面还夹着书皮,所以,我占了便宜。但是,我是一个诚实的好孩子,我决定,把那一块钱明天还给他。
还有一件事情,是我调位了,我现在靠着的同桌叫李传腾,是个男孩,比原来的同桌好一点点,就是上课的时候,不认真听讲。今天上午的时候,林老师来给我们上数学,上到半节课,李传腾就边推我边叫我:"张睿婷!张睿婷!"我没有理他,但是,林老师看见了,什么也没有说,可是,我相信,林老师一定都已经看在了眼里。
还有一件事,我非常的高兴,是我们发校牌了!是今下午放学的时候老师给我们发的,上面有姓名、编号几年级几班。这个卡还可以用来打电话,可以给家长打电话,真是功能多多!