今天,音乐老师来教我们班集体舞。全班继续讲话,吴老师怎么样也让不了全班安静下来,气得一屁股坐在椅子上,生着气。
这时,林老师来了,全班都安静了下来,没人讲话了。于是,音乐开始让我们学集体舞。可一说到要男女配对时,全班60个同学每个人心里就有60000个不肯,于是开始抗议。林老师生气了,走到讲台一叫了一声:“不肯就放学留下。”顿时全班干部没人敢吭声。
到我们第一组跳,刚跳了一会,全班一片哄笑,我们真恨不得找个地缝钻下去,真是气死人了。
好不容量跳完,我们“吱溜”一下子回到座位上,好象怕被人家笑话。
下课了,我们闪电一般地跑出教室,没有一个想在课室里呆。虽然出了,可还有很多意见,你们说吴老师冤不冤。