我家的趣事作文
在我家里,有不少趣事。就像昨天晚上,我把“淘气包马小跳”里的笑话讲给爸爸妈妈听,他们笑得前仰后合。
我和妈妈经常去楼下的小公园里锻炼。像我妈妈这样的人还要减肥,但我每次支持妈妈,她还少不了我的陪伴呢!就像昨天晚上我不去,妈妈也不去了。妈妈每次在那里一丝不苟地扭腰,她面无表情,念念有词,真有趣。
爸爸回来是,我就跟他玩五子棋、跳棋,经常下得难解难分。
最有趣的和爸爸穿线绷。我经常给爸爸弄死招。当我穿不出对称的线时,我就耍赖:“散架才算输!”爸爸使出“起死回生”的招数,我不甘示弱,用“对牛弹琴”一举击败爸爸,我朝爸爸得意地笑了笑。当爸爸手中线不对称时,我宣布更改比赛规定:“不对称就算输!”爸爸不服气,我们就找妈妈评理。
我家趣事真多。