耶,终于放暑假啦!紧张而又漫长的一学期总算结束了。
听说暑假里小表弟要来我家,我开心地一蹦三尺高,因为他非常可爱、好玩,而且很淘气、调皮。小表弟今年两岁,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,说话有时候含含糊糊,我们都听不懂他在说什么……就是好玩!
这天,外婆带着弟弟来了,我们去车站接他们,弟弟一见到我“哥哥”、“哥哥”喊个不停!到家后,我拿出所有的玩具给他玩,看他好开心呢!过了一会儿,我去看电视,外婆在炒菜,不知不觉弟弟不见了,外婆和我找得焦头烂额,找遍了所有的地方,就是没有找到他,忽然我看见门开了,于是我随着楼梯找下去,没想到他从我们家五楼快走到一楼了,我连忙喊:“外婆,弟弟已经下楼了!”吓得外婆一身冷汗。唉,真是有惊无险!
还有一次,我们全家吃好晚饭,去公园玩,弟弟看到那边有人在跳排舞,于是也屁颠屁颠地跑去凑热闹。他盯着看了一会儿,也跟着有模有样的跳起来,闹得旁边的路人都哈哈大笑!看着他跳舞的模样,我也情不自禁地笑出声来,真是个顽皮的弟弟!