今天,妈妈带我爬岳麓山,还遇见到了妈妈的同学,你们想知道过程吗?且听我来讲讲吧!
一大早,妈妈就把我叫了起来,要带我去爬岳麓山。我一听要去爬山,赶紧从床上跳了起来……然后,出发了。
到了岳麓山山底,我准备开始跑了!“三,二,一!”我一下子冲了上去。跑呀跑,还没跑到山的一半,我就累得气喘吁吁的,于是,我就开始一摇一晃的走着,妈妈还在后面,离我很远了,都看不清她了。
走了一大半,实在是太累了,我不想走了,就对着妈妈大声说:“妈妈,我爬不动了,我不爬了!”妈妈跑过来对我说:“不行,像你这样不是半途而废吗?”妈妈接着又说:“山顶上有很多美丽的风景,并且,我还答应了同学在山顶上会合,我们要说到做到。”
我记住了妈妈的话,继续努力往上爬。在爬的路上,妈妈还给我买了一串糖葫芦,我真高兴!
爬了很久,终于到了山顶,还真见到了妈妈的同学,她们都非常喜欢我,我也很高兴。
后来,我还做了一件好事,我捡了许许多多的垃圾,还分类了呢!忽然,有一位老爷爷走了过来,他回收了许许多多我分类的可回收垃圾,我在旁边得意洋洋地微笑着。下山的时候,我没有再喊累了,而是坚持走到了山底。
这就是我从山底爬到山顶的过程,你们想来爬爬吗?