小学暑假时我想和爸爸妈妈去爬山,爸爸妈妈同意了,我们就带着一些零食和水出发了。
上午我们来到了艳湖公园山,艳湖公园青清水秀丽,山上有一座玲珑宝塔,又是一个免费公园,真是一个好去处。过了一会儿,我们开始登山啦。我迫不及待的冲在最前面,不一会儿就把家人甩出了十万八千里,我也累得气喘吁吁,体能消耗太大,速度也慢了下来。
过了一会儿,他们也来到这里,在凉亭里休息。我用暗器打他们。但是他们没有反应过来,爸爸还说是松树上掉下来的松花球,也不知道是哪只松鼠搞掉的。我晕。一记不成,我又生一计,我悄悄的爬到他们身边,大喊一声,这回可把他们吓了一跳。结果我被妈妈骂了一顿,经过这次的教训,我可不敢一个人先爬山了。而且我还听说这里还有野生豹子呢!我们休息完,就继续走了。
中午,我们走累了,就在一个凉爽的草坪上休息,吃了点零食,喝了一点水,接着我们就继续爬山了,这一次爬山,我紧紧地跟在爸爸妈妈身边,问她:“妈妈,下面那是什么东西呀?”“那是大海妈妈回答道。”“这里是多么神奇呀,有十米长的大海、有长长的草、还有五颜六色的小鱼。”我回答到,过了一会儿,我们终于顺利的爬上来了,而且,我还看到了玲珑宝塔,发现宝塔里有一个箱子,然后我打开了它,发现里面有一根棒子,我就随便摇了几下,发现前面出现了手机,我感觉这可以叫魔法棒啦。
下午我们已经下山了,还带着魔法棒,我们按原路回到了山脚下。坐着爸爸的车回去啦。
这一天多么奇妙啊!