让世界充满爱作文
爱,可以使彼此间温暖,即使在寒冷的冬天,也能让你感受到融融的春意。
爱如冬日中的一束阳光,温暖了寒风中的小草;爱,如沙漠中的一滴水,救了干渴中的人命,一滴水,只有跟着江河奔流才永远不会枯竭;一枝花,只有和千万朵花汇集一起,才会姹紫嫣红,人和人之间只有互相编织着关爱,才能地久天长,只要拥有善良做低色,才会保持本真的人性,才会去真诚地关怀和帮助他人。
爱,是一个永恒的话题。爱,是一个永远说不完的话题。当人们同情弱者的不幸时,当人们震惊非正义战争的不幸时,我们内心只能发出这样的呼唤:让世界充满爱吧!