让世界充满爱作文300字
今天下午,我和妈妈拿着椅子一起到学校的操场上聆听邹越老师的演讲《让生命充满爱》。
有四千多名同学和家长来听演讲。3:00整,演讲开始了,我和妈妈认真地听着。邹老师讲了:“我们要爱祖国,爱老师,爱父母,爱兄弟。受人滴水之恩,当涌泉相报……”
邹老师还教我们很多尊敬老师和尊重他人的知识。比如:老师或别人在演讲或表演时,拍手的时候手要高于胸脯才拍,这就是一种尊重。
邹老师还讲述了一个个激动人心,充满爱心的故事。现场的每位老师和家长、同学都感动得痛哭流涕,眼泪就像没有关紧的水龙头,哗啦哗啦地流着。
为了表达对老师的辛苦培育之恩,我们一个接一个地给亲爱的老师送去一个深情的拥抱并大声喊道:“老师,您辛苦了,我们永远爱您,我们会每天好好学习,让您变成世界上最美、最漂亮的老师。”老师们开心地笑了。
时间慢慢地过去了,演讲会结束了,我们激动的心情依然没能平静下来。