热爱的生命的作文
每个人都有自己的生命,然而,这个生命并不是让别人来操纵的,它好比一张白纸,是美术作业,你自己的,你可以张白纸上画出五彩缤纷的图画,也可以把它画得黑暗,没有色彩,这由你自己来决定的。,对这张已被你涂抹过的纸,毫无希望,只有绝望,在极度讨厌它撕掉它的时侯,你为不去换角度去想想正等着你交这张画呢。是多么希望你交出一张美丽的画呀,每个人都只有张纸,那么你愿意怎样对待这张纸呢,生活犹如一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭。生命的意义于长短,而在于你对这个生命的看法和态度。所以请你好好对待这张纸,不要轻易地撕掉,每个人都只有这样的一张白纸,请你好好珍惜与热爱。不要认为有些地描绘出这幅画是上帝恩赐他的,而是他对待这张纸了,而你也可以做,只要你去热爱与珍惜它,只要你去用这生命对作出,你也可以交出一幅美丽的画。
说起生命,在每个人的生命旅途中必不可少的景点,成长,其实人生成长过程漫步人生路,在人生的旅途中体验喜怒哀愁,这条路纵然崎岖不平,但不要害怕受磨炼,要经得住风雨考验,不要计较得失,要学会风中赏,雾里赏花,朝着和理想勇往直前,要将欢笑声掩盖悲哀痛苦,用快乐的心去欣赏身边美丽的每,越过一座又一座高峰,推远,良辰美景就在你脚边。
珍爱生命,快乐成长吧。