外星人科幻作文500字
我是一名宇航员,我将飞往太空啦!
坐好了座位,我就要出发啦,3,2,1,我的心是那么的激动,发射,火箭嗖的一声飞往了天空,慢慢的到达了太空,我要探索太空的奥秘,看到了我们的母亲——地球,地球有百分之七十是海水,百分之三十是陆地。
夜空是那么的美丽,星星眨着眼睛,夜空被它们照的不再黑暗,太空太美了,我离开机舱在太空中遨游,探索奥秘。我落到了月球上,看到了我国长娥号,这里有外星人吗,我自言自语道,忽然,有人回答有,啊?你是外星人吗,是,说着月球上有一个太空门打开啦,我进去看见了好多外星人,他们热情的招待我,欢迎我,可我听不懂他们的语言,于是他们找来了翻译机器,他们说:我们是你们要找的外星人,请不要告诉别人“好的。
我参观了他们的飞船,可以隐形,多么厉害的高科技呀,我回到我的机舱内回到了中国,我见到了外星人,虚!帮我保守秘密呦。