外星人科幻作文500字
今天,我要和大家说一个外星人的秘密——那就是它们的入侵地球计划。“嘿,别开玩笑了,怎么可能呢?”“就是,太平世界哪来的外星人?看科幻片看多了吧!”我向大家保证,我说的一切都没有添油加醋。这可是发生10000年12月25日,也就是真正世界末日来临的一天发生的事:
那一天,狂风呼啸,黑色的乌云一次又一次的被闪电撕破,大雨从乌云的伤口里倾泻出来,中间还夹杂着拳头大小的冰雹。在这反常的天气中,人们都胆战心惊地躲在家中,等待着最后的一刻。此时美国51区上空,在阴云中若隐若现地出现了一个飞碟,朝一片长满水草的沼泽地飞去。到了沼泽地的上空,飞碟开始缓缓降落,直到完全隐没在沼泽地里。
很快,它们又安静了下来,原来,从飞碟上又下来了一个个头稍大的怪物,呜噜呜噜地说着什么。如果你戴上声纳耳机,就能听明白它在说什么:“女士们,先生们,今天我特地从一个被人类叫做是中国的国度赶来,为的是告诉大家一个好消息:我们垂涎三尺的地球马上就成为我们的奴隶了!”
我在中国搜集了大量资料,终于发现了人类的弱点:不讲究卫生。尤其是小孩,脏兮兮的手,拿起东西就往嘴里塞;另外,他们从来就不知道保护环境,肆意破坏地球,把地球搞得乌烟瘴气。我根据这点,在36号实验和54号实验中向他们的食物和水里释放了霍乱弧菌,他们大多已经相继染病了!我决定再向地球释放X15号病毒,这种病毒更具杀伤力,从他们的呼吸系统进入,并迅速的扩散到身体各部,造成全身器官衰竭而死亡。而且这种病毒只要有一人染上,就会一传十,十传百……很快,地球就会成为一个病怏怏的世界。他们怎么可能是我们的对手呢?现在听我号令:飞碟3号准备病毒细菌弹!4号准备!5号协助!瞄准地球!好!发射!”
外星人已经开始实施入侵计划了,人类能抵挡得住吗?