克隆人-作文
今天,小明回家写完作业,坐在沙发上开始漫不经心的看电视,因为今天老师有批评了他,他很伤心,他想,要是有一个克隆人该多好,这是他看见了一则新闻,新闻里说‘‘只要有了 A博士,就有了另一个自己,全新克隆人。’’小明一听立马跑到A博士家。 到了A博士家,小明对博士说‘‘A博士,我想要另一个我,可以不。’’A博士说‘‘可以’’于是把小明又克隆了一个。从此以后,小明的生活就变了。克隆小明帮助小明写作业,上学,挨批评。小明这想玩就玩,想吃就吃,自有自在,为所欲为。后来小明回到了家,家人都说这个小明不是自己的儿子,说克隆小明是。在克隆小明的帮助小明的成绩直线上升,成绩也好。真正的小明也开始讨厌克隆人了,于是又去A博士了。 来到A 博士家,小明说‘‘博士,我不要克隆人了。’’ A博士说‘‘可以,但是你要好好学习。’’小明说‘‘可以。’’小明回了家,爸爸妈妈出来说‘‘儿子快进来。’’ 后来,小明也变了,学习比原来还好。