1.克隆的梦作文1200字
我是一个克隆人,是一个被人类制造和人类一样有血有肉感情丰富、有哭有笑的克隆人。
可是人类却说我们克隆人只是代表了人类科学技术进步的象征,只有这些,就没有其余的什么“利用”价值。有的人类还说我们克隆人是没有任何理想,没有任何感情的科学试验品,就像机器人那样冰冰冷冷的“冷血动物”。这句话把我们克隆人气的头都快炸开花了!什么吗!其实我们克隆人也有像人类一样的理想和像人类一样的丰富的感情。我甚至都能感觉我的脑海中充满着那些孩子们的笑容,我一定会让我的理想实现,我的理想就是做一名幼儿教师。如果我能行的话,一定会把我所有的爱,所有的心思都放在每一名幼儿身上,我一定会用我的心去爱抚每一个幼小的心灵。
可。。。。。。可是,根据《地球法则》第125条明确规定“克隆人和机器人不能担任教师这个职责,因为他们都没有感情,所以他们没有任何能力与孩子们进行沟通和交流。。。。。。可恶,竟然把我们的外表,我们的克隆人和那冷冰冰、无情的机器人相提并论,看我们的外表,我们克隆人和你们人类有哪一点不一样,我不明白哪里和你们有任何差距?不行!我们一定要抗议!我们一定要抗议!
经过我们全地球的克隆人的集体抗议。功夫不负克隆人,终于在2065年,在《地球法则》上对第125条的内容进行了整改,克隆人必需通过一些考核,如果这些考核全通过,就可成为教师,但机器人不可以成为教师。听到这个好消息,我差点晕过去了。“终于,“我热泪盈眶地说,”我终于可以实现我的教师梦了!”
为了能早一点实现我梦寐以求的教师梦,我开始了和人类学生一样的生活-“啃书本“。我每天早上3点起床开始奋斗啃书本,晚上还要奋斗到12点。也许是我的克隆技术没有过关,不久我便成了一个”近视眼“。不行!好教师怎么能没有一双好视力呢?于是我换了一双”电子眼“,这下终于看的一清二楚了,我长长地叹了一口气。好景不长,因为听久了幼儿教育磁带,造成了耳膜破裂,成了一个”聋子“。不行!好教师怎么能没有好听力呢?于是我又换了一对”仿真“耳朵,终于听得明明白白地了,我又长叹了一口气。。。。。。
终于,考核的日子到了,一共考三项:教育、体育、身体状况。我通过了前面两张“魔牌”,只剩下最后一张“魔牌”了。我被带到了一台奇怪的仪器面前,我想都没有想就站了上去,还没有等我站好,它就“滴滴答答”地叫了起来,旁边穿着白大衣的人类对我说:“对不起,你的身体里百分之六十是机械材料,按照规定这说明你是一个机器人,但机器人不能成为教师。。。。。。”
不!我居然变成了一个机器人!我的梦,我的教师梦。。。。。。