良人作文
常有人说,青春一定要有一次说走就走的旅行和一次奋不顾身的爱情,我喜欢旅行,喜欢去接触新鲜的事物,喜欢在路上遇到自己喜欢的小镇或邂逅一方美景。而爱情,正如沈从文所说‘我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人’。兜兜转转那么久,我们终究遇到了那个良人。
小时候,总是急于长大,想看看长大后的自己。等到长大了,却又总是怀念小时候的那份简单快乐。在某一些日子里,我或许败北,或许迷失,或许哪里也抵达不了,任凭怎么挣扎也只能徒呼奈何,没有任何人把赌注下在我的身上。这一切都无所谓,至少有一点是明确的;我还有值得等待值得追求的东西。
在人生的旅途中,遇到了最难能可贵的友情,结交了一生的挚友。彼此做着喜欢的事,一起骑行,一起嬉笑,一起谈论过去与未来。平淡中散发着年轻的朝气和与众不同。也做着自己喜欢的事,学习陶瓷,去认识新的朋友,尝试着不同的事情。
在未来的时间里,我会依旧如此‘不念过去,不畏将来’。始终相信,我若愿苦其自身,必将掌声雷动。不是每一次的跌倒都有人愿意扶你站起来,通往美好之路并不容易,一味的放任,只会令我脆弱的不堪一击。生活便是这样一件甘苦自知,敝帚自珍的事情。越努力越幸运。惟愿我们被时光温柔以待,坚持再坚持。