收破烂的外星人-作文
在一个风和日丽的早晨,小燕约好朋友们去玩儿,小伙伴们都高兴地答应了,她们按时来了,正当他们玩得不亦说乎的时候,天空中突然飞来了一个圆盘式的东西,还在发亮呢!小伙伴们都目不转睛的望着天上的圆盘只见一道白光,一个老爷爷就出现在小燕及小伙伴的面前了。
小燕好奇地问:“老爷爷,你好,我是小燕,您是谁呢?”老爷爷笑了一下,说道:“我是一个叫哈比的外星人,我住在UFE星球,就在UFO星球旁边,我是一个收破烂的人,你们有什么要我帮忙的么?”这是,小明说:“老爷爷,今天早上,我不小心在桌子上撞了一下,头上装了个大包,您能帮我把这个大包收走吗?”于是小明说完,又摸摸头,老爷爷说:“好啊!”于是老爷爷把小明的大包收走了,这是,一向结巴的小军说:“爷爷……您……您能把我……的……结结……结巴治治……治好吗?”老爷爷哈哈大笑,说:“小朋友,你的结巴太好笑了,看来我不收走你的结巴是不行了!”于是,小军的结巴也好了!小伙伴们都觉得很神奇,都,叫爷爷把自己身上的缺点收走,爷爷高兴地答应了,不就,爷爷的破烂带就鼓鼓的了。
不久,老爷爷要走了,临走前,还奖励了小伙伴儿们每人一颗水果糖呢!这糖比小伙伴儿们吃过的任何糖都甜呢!因为那是爷爷从UFE星球带的呢!小伙伴们个个都跟爷爷挥手告别!每个人眼里都含着眼泪!