收破烂的外星人-作文
有一天我们在空地玩,突然狂风大作,在天空出现了一个小黑点,他慢慢变大,成了一个小飞船。
里面走出一位老爷爷,我问:“老爷爷您从哪来的。”老爷爷回答说:“我从火星来,到地球收破烂。”突然小东说:“我头上的包没用,您把它收走吧。”说完老爷爷一摸他的头,包就没了,还送给他一包外星饼干。小红又说小红又说:“老爷——爷请您——把我的——口吃——弄好吧。”说完老爷爷用魔杖闪了一下小红的口吃就好了,然后爷爷又送了她一条裙子。老爷爷我奶奶的眼瞎了,她也没用了,您把我奶奶收走吧!这是谁在说话呀?原来是尖猴呀。老爷爷说:“谁要尖猴啊!”大家都不要,但是老爷爷要。老爷爷把老奶奶的眼弄好了。把尖猴带上了飞船。尖猴叫到:“还有人要我呢!”