收破烂的外星人-作文
从前,有一个飞碟飞到了地球上,正好,停在“未来小学”的校门口。
小学生们看见了,马上跑过去凑热闹。小红问:“你是谁?来这儿干什么?”“我是外星人,我是来收破烂的。”小红看了看手上的包(这个包是昨天晚上被蚊子咬的),又问:“我这算不算破烂呀?”“当然算了!”外星人回答。
说着,外星人用“吸尘器”把她手上的包吸走了。吸完,外星人给了小红一颗外星糖,说:“吃吧,吃了,你以后就不会饿了。”
小红很高兴,就跑了回家。 过了一会儿,小芳来了,她说:“我的脸上有几颗青春痘,你能帮我吸走吗?”外星人听了,马上用“吸尘器”吸走了小芳脸上的痘痘,还给了她一颗外星糖。 小明看到了,想:“我脸上又没有青春痘,手上也没有包,应该吸什么呢?”
“有了,我的妈妈每天都要打我,不就是做错了一点儿事吗?还有,她的眼睛不好,走路还要扶着,多麻烦呀!不如把她吸走,不是很好吗?”于是,他回到家对妈妈说:“妈妈,我看见了治眼睛的医院,我带您去吧!”妈妈听了很高兴,就和小明走了。
来到外星人那里,小明对外星人说:“你把我妈妈吸走吧!”外星人听了,拿起“吸尘器”,把小明吸走了。小明的妈妈觉得很奇怪,摸索着回到了家。晚上,她还未见到儿子,就着急地哭了,小明也很想他的妈妈。外星人被感动了,把小明放回了家。 小明经过了这件事,变得孝顺了。