收破烂的外星人-作文
天上有数不清的星星,有的星星上也住着人。一天,一辆太空飞行车从天而降,从车子里走出来一个绿皮肤小少年,他拿起一只大锣,使劲的敲:“当,当,当!地球人注意啦,如果有不要了的废品,全部给我。”
收废品,不就是收破烂吗?这么老远来地球上收破烂,真好玩。
佳佳说:“我家有破玩具。”强强说:“我家有小老鼠。”红红说:“我家有废纸。”年轻少年摇摇头说:“破玩具盒废纸废品收购站要,老鼠猫要,我只收地球上没人要的东西。”
佳佳强强, 使劲的想“地球上还有什么东西没有人要呢?”忽然佳佳想到一个全地球都没有人要的家伙—怪兽。于是他对少年说:“外星少年,你把怪兽带走吧,地球上没人要怪兽了,”没等佳佳说完,少年已经把怪兽全部抓回来了。这时,强强也已经想好了:“外星少年,你把自然灾害给带走吧!”这时,海底裂缝没了,海啸也没了,火山岩浆没有了,火山爆发自然也消失了。可红红急哭了:“呜呜-------,我什么也不知道,我不能得到奖励,呜呜---”,这时佳佳给红红一个提示,大气污染,刚开口,大气污染没有了,白云朵朵,阳光明媚,,空气清新。
外星少年给他们每个人一种超能力,他们开心极了!