盲人游戏作文
你听说过闭着眼睛走出教室吗?你试过闭着眼睛走出教室吗?以前我们睁着眼睛走出教室是一件轻而易举的事,但闭着眼睛,却十分艰难。
我坐在教室的座位上,先用红领巾蒙住眼睛,顿时,我的眼前一片漆黑,看不见周围的事物、周围的同学。我站了起来,在原地转了三圈,连东南西北也分不清了,脑子里一片空白,感觉自己好象迷失了方向。我小心翼翼地挪动着脚步,不停地摸旁边的物品,生怕被什么东西碰撞到。渐渐地,我摸一到了门,顺利走出了教室。
当我跨出教室的门之后,又要回到座位,这更困难。我一步一步慢慢地走回教室,走会座位。坐下后,我连忙摘下红领巾,突然,我眼前出现了一幅清晰的画面。
这时,还有几位同学没走出教室,一直围着墙壁打转,逗得哈哈大笑。
通过这次游戏,我深刻地体会到了当盲人可真不容易,我们应该珍惜这双明亮的眼睛,一爱一惜心灵的窗户,让世界充满光明,充满可一爱一的画面。我们也应该去帮助那些盲人,多让他们感觉世界的温暖、光明。