曲未终人已散作文
在我们的生命里,总会有一些人安静的错过我们的生命,即使你不停地伤心,难过,也留不住他们。
平时说分离的时候,总是表现出满脸的不在乎,当真正面对的时候,我却迟疑了,才发现身体左边的一个器官,疼得令我难受。我双手捂住胸口,努力抬起头,却发现有一个透明的小东西在我脸庞划过了一条弧线滴落,当我回过头想好说声再见时,却听见大家纷纷议论她怎么了我想不明白大家为什么议论我。当我明白是,我已泪流满面
到底我还是舍不得,纵使平时表现得那么的从容,冷淡,可到最后还是一样的不舍。现在大家都已走失在人海,留我孤单一人走失在十字路上,没有人在来听我倾诉分离的不舍,所以,我写下这篇文章帮我分担百分之零点一的痛苦
大家都已离开,只留我一人孤单徘徊,站在走失的十字路口,听那从未停过的歌曲。青春就像初开的荷花,虽然美丽,但终会枯萎在那个分离的季节里,也不知谱写了多少迷离。
什么都已成为了过去,只留下那些美好的画面在脑海中浮现;只留下年少时幼稚的诺言在空中回荡;只留下那些曾经伴随着我们的影子在分离的十字路口。
分离那一天,阳光下的我们显得格外的纯真。
过几年后,大家都忘记了我,只剩下我一个人仍站在和大家走失的十字路口,哭着大吼:曲未终,人已散,为什么留我独自一人徘徊!
不过我深深的明白,不是每一场遇见都会有一个完美的结局,在这个世界上根本没有什么忘不了的人;忘不了的事,那些曾经让你痛彻心扉,以为此生难忘的经历,过些年头,转头再看,又有什么呢?不是忘不了,只是时间未到
也许流泪才能让人成长,受伤才会使人坚强!