正在讲话的“讲话五虎大将”――李杰辉、何智光、庞振邦、梁树国也停了下来。“上”苏家龙跳出座位说,“我说三声,大家一起上!”“一、二、三,上!”刚说完,“五虎大将”和苏家龙、陈剑文、陈若洪这八“将”齐出,拿着《一课一练》在空中飞舞,齐往牛蜂打去。
但是,他们不但打不中,还打在别人的头。不过,他们并不放弃。这样,牛蜂也向他们发起了进攻。这八个人永远打不死一个牛蜂的,牛蜂一下子飞近,一下子飞远,让他们累得满头大汗。牛蜂得意地降落在颜红日的桌子上。我用费硬纸往牛蜂身上打去,牛蜂被打得飞到他们中间,他们像饿狼找到了食物一样,用脚踩下去,踩死了牛蜂。当他们正准备玩的时候,曾益林说:“报,张老师到!”他们听了,好像有人要杀他们似的,立刻假装若无其事地坐回座位上课。