我被分到了初一四班,在这个不熟悉的教室里闻到了一股陌生的气息!我决定要好好交朋友增加我的人际关系。我正在茫茫的想象中,忽然有人拍我的肩膀,我想谁这麽无聊还玩这种游戏刚准备要臭骂她一顿。转头一看是一个陌生人。她长得十分可爱!
她长着不长不短的辫子,一双大大的眼睛。给人第一映像就很好。她就是彭婷!
她问我:“初一五班在那里?”我说:“就在旁边吧!”她笑着离开了。
随着时间长久,我也慢慢熟悉了这个学校。
我与她也变成最要好的朋友,其她朋友都说我们俩是新影不离的朋友我非常开心我交到了一个这样的朋友。但高兴也得付出代价。
记得在我们刚入学时他就告诉我:“我们一定要互帮互助。才算朋友。”我非常高兴的答应了她的互帮互助!
在那年的冬天,我们和小区中的人来打雪球。我们十分开心!就在这时从天空中掉下一块冰砸下来我差点小命不保。不过还是砸到了胳膊,血一直在流。我叫彭婷快来帮忙。谁知她早跑了。我那时才知道她是多么的邪恶。心想还互帮呢?这麽点小事都不帮,大事咋办啊!我忍着痛跑回家。从今以后再也不理她了
我十分讨厌她这样对待朋友。