有趣的贴人游戏作文
上课铃刚响过牙羲们全班同学象往常一样快步跑到操场上,准备体育课。体育老师迈着轻快的步子向我们走来,高兴地对我们说:“今天我们做一个锻炼人反应能力的游戏。”他一边讲解一边在宽阔的操场上画两个白色的大圆圈,叫女同学先围成里圈,再叫男同学在女同学身后围成外圈。
然后一找两个同学,一个跑着贴人,一个人追。按规定贴人时一定贴在里圈人的前面,被贴的里圈人接着跑,追的同学继续追,直到把前面不断换着跑的人捉住了,后面追的人才叫胜利。同学们按老师规定的位置站好了,一声哨响,贴人游戏开始了。第一个跑的是小刚,追的是小英。小刚跑着跑着突然“贴”在我的前面,我身后机灵的小强没等小刚站稳就已经奔跑起来,同学们既兴奋又紧张,有的为前面跑的同学加油,有的为后面追的同学鼓劲,外圈的同学随时做好快跑的准备。一会儿,前面跑的小强换成了小薇,小薇又换成了李丹。
后面追赶的小英头上冒着豆大的汗珠,脸蛋通红通红,不慌不忙。瞅准机会,猛然跑起,把放慢了脚步准备贴人的李丹,一下子抓住了。李丹猛一转身去捉小英,敏捷的小英一步就窜到我前边。李丹滴溜溜的大眼睛紧盯住了我,我左躲右闪,来了个冷不防转身向前跑去,李丹象老鹰抓小鸡似的,向我扑来,我一猫腰从他的手下溜到了另一边。
这时同学们爆发出一阵哈哈大笑。我边跑边选择“贴”的地方,看见李是正看远处出神,我便脚步轻轻地跑在他的前边,李是还没反应过来,就被李丹逮住了。正当玩得高兴时,下课铃响了,热烈紧张的贴人游戏结束了。