有趣的贴人游戏作文
记得上次体育课,老师教我们玩贴人游戏,真让我难忘啊!
第一步:我们手拉手,围成一圈,和自己最近的人贴在一起;第二步:大家选谁当抓的人;第三步:选一个人当贴的人,贴到哪一组,第一个就要跑,谁被抓住了,这一次就由他抓人。
我们女生一组,男生一组,开始游戏讨论。李睿怡说:“我们选一个抓的人吧。”大家异口同声:“李睿怡!”没办法,李睿怡只好当抓的人,“那谁当贴的人呢?”田伊涵问到。“吴尤优!”大家又一次齐声叫到,吴尤优只好接受这个任务。1、2、3,游戏开始!大家叫:“吴尤优,跑到我们一组去!”正好,她跑到了田伊涵这组,田伊涵不知道,马上就被抓住了。轮到李睿怡开始跑了,她跑到了我和梁宇祺这组,我飞快地跑了,田伊涵还以为我没跑,于是我跑到了夏雪仪一组。“李盈玥,快跑啊!”我小声地说,虽然她跑了,但由于速度慢,还是被抓住了。就这样,你追我,我追你,你抓住我,我抓住你,操场上飘满了我们的欢声笑语。
“叮铃铃、叮铃铃……”,下课了,我们意犹未尽地回到了教室。