有趣的`贴人游戏作文
你玩过“贴人”游戏吗?好玩不好玩呀?反正我觉得好玩。我先讲讲游戏规则,找几个同学围成一圈,两人一组,自由组合。第一组通过猜丁壳,输的同学追赢的同学,被追的同学在快被追上的时候,可以立刻贴在别的组一人身旁,和被贴人一组的另一位同学就成了新的被追者,得赶紧跑。如果谁被追上,就成为追人者。下面讲讲我们那天玩“贴人”游戏的经过。
我和李冬皓一组。我俩猜丁壳一锤定音,刚出手我就立刻跑,因为我赢了。李冬皓象疯了一样在后面紧追不舍。同学们大喊:“孟飞宇,加油!”还有的同学解下红领巾使劲挥舞。我正高兴呢,忽然脑子一闪:“坏了!李冬皓可以九十度大转弯堵截我。”事不宜迟,必须找“替补队员”。“赵一风,准备!”我遍跑遍冲他过去。赵一风几乎是“全无敌”,谁都跑不过他。我跑过去贴上赵一风身边的那位同学,赵一风马上飞了出去。他跑得太快,把李冬皓落下半圈。赵一风得意洋洋地停下来,开始冲李冬皓扭屁股、做鬼脸。等快被追上的时候,赵一风又跑起来,又超出李冬皓半圈。这时,赵一风开始反向跑,快接近李冬皓时,他又转身往回跑。直到把李冬皓累得上气不接下气……
游戏结束时,我对赵一风竖起大拇指:“你真是个飞毛腿!”