有趣的游戏作文
在一片蔚蓝色的海底,遍地生长着形态各异的珊瑚,一朵朵盛开的紫葵花随着海水摇曳着,五彩斑斓地小鱼调皮的在其中穿梭。远处金色的鲨鱼威武高傲地游过来,仿佛是海洋世界里的君王。一条蓝鲨紧随其后,好像是忠心护卫它士兵。拖着个长尾巴的鳐鱼机灵的改变着前进路线,难道是害怕遇到危险?最狡猾的还是海龟,鬼鬼祟祟的想从你眼前快速溜掉。
我静静地潜伏在一旁,将炮口对准那条金鲨,发射,只见雨点般的炮弹落在了它的身上,它痛苦的抖动着,不甘的成为我的网中之物。看到这儿,你们一定会好奇我怎们能在海底捕鱼呢?其实我在玩一款十分有趣的捕鱼游戏。
这个画面逼真的捕鱼游戏不但深深吸引了我,也让我们全家都成了它的“粉丝”。它让爱看书的公公,情不自禁地放下了手中的书,也让讨厌游戏的妈妈忍不住玩个半天,而我为了能获得奖励的游戏时间,会更加认真的完成学习任务。
捕鱼游戏这么受人欢迎,也许是满足了我们想去海底探险的愿望吧!你听了是不是也动心了,那就赶紧拿起手中的鼠标,一起参加这斗智斗勇地人鱼大战吧!