愚人节作文200字
4月1日是同学们期盼已久的节日,教室里当然少不了两种声音,一种是愚人的同学的欢笑声,另一种是被愚同学愤怒的叫喊声,我们班当然也不例外。
愚人节愚人不犯罪,我们的潘凯辉就把握了这次机会把同学们给捉弄了一番,共有六个受害者呢!我是一个目击者。当天,“犯罪嫌疑人”潘凯辉神情严肃地来到我这里,对我同桌说:“谢老师叫你过去,好像有什么重要的事情。”我的同桌刚才嘻嘻哈哈的笑声立刻就灰飞烟灭了,刚才还热乎乎的手,现在也变得冰凉,我猜他的心也冰凉了。他慢慢吞吞的站起来,像一个僵尸似的,面无表情地走向办公室。刚要开门,就被潘凯辉一把拉住。我的同桌疑惑的看着他,谁知潘凯辉突然捧腹大笑,说:“骗你的,今天可是愚人节呀!”我的同桌虽然非常气愤,但也只好认命了,因为今天是愚人节。他还发誓下次也要愚他一下。
愚人节可这有趣呀!