“呵呵!”只见同学哈哈大笑起来,眼睛眯成了一条缝,像都快没有了似的,嘴巴张得又圆又大,好像一口下去就能吞下一只长颈鹿。原来老师正带着我们玩两人三足的游戏,游戏规则是,两个人,把右腿放到一起,然后用红领巾绑起来。
等老师说“开始”的时候全部人都停止了说话,场面很安静。只见许超叹了口气,老师说:“开始”许超一步一步大跨像劈叉一样。他的手像发动机一样不停地摇摆,左手前,右手后,右手前,左手后。而金鑫腿不停地跺脚,像电钻似的,她的手臂像企鹅一样,只见她的手臂向四面摇摆,像一只陀螺一样,然后来到了前方。
然后老师叫他们返回原点,许超他的大大的,而且比原来还要快。金鑫也不落后,她的腿比原来更快,像比激光枪还要快,终于到了终点。
虽然游戏结束了,但我还沉浸在游戏中,你们也喜欢玩这个游戏吗?