三人四足接力赛优秀作文
运动会过后我们又迎来了三个放松心情的游戏,有:摸石头过河、三人四足和障碍跑。你要先听哪一个呢?好!就先听三人四足吧!
星期五下午,我们在操场上欢声笑语,屏气凝神。当我们看见四年级跑三人四足时,觉得他们也太快了一点吧!不过,我还是有把握赢的,因为我们三人在课间拼命、认真的练习。四年级比完了,该我们了上场了。我们耐足了劲,等待比赛时爆发我们的小宇宙。比赛开始了,我们喊着整齐的口令,一步一步的向前跑,暂时夺得了领头的机会,我们并迅速的把脚上的绳子结下来,老师接过绳子快速的把另一队的脚绑上。我们结束的这一组,给队员们一起喊口令“一二,一二,一二,”帮助他们整齐又顺利的跑完了这条比赛道。
轮到女生出场了嗯?我们班的女生可比敌方的男生厉害得多!快乐的时光总是非常短暂,到后面一组时,调皮的绳子从“妈妈”的怀抱里跑走了。我立刻跑过去建起升值看着黑色的长绳子,恨不得把它送到九霄云外。因为,我们的第一名不翼而飞了。突然,我们的科学老师——余老师告诉我们还是第一名时,我们就像牢笼里的囚犯见到了光明一样,高兴得一蹦三尺高。
这次的经历告诉我们:只要你去付出,去努力,一定会有意想不到的收获。