三人四足接力赛优秀作文
“哈哈哈!”同学们像老太婆一样笑了起来,我们正在玩三人四足。
规则是两个人或三个人,把脚用红领巾系起来,然后从墙走到门,在从门走到墙。
第一轮徐文涛,许超和高宇轩。老师说,开始之前徐文涛就已经把那只没有被红领巾记起来的腿向前走了一步。等老师说:“开始!”的时候徐文涛大步大步的向前走去,但高宇轩却小步小步的走,许超摇摇摆摆的走,像企鹅一样。好不容易他们走到门,可又要再走到墙,结果走到一半高宇轩先摔倒,但脸上却笑嘻嘻的,两只脚都跨了过去,全身都在地上一动也不能动了,接着许超又摔在了地上,最后徐文涛也被绊在了地上,许超和徐文涛起来了,但高宇轩还没起来,他们把高宇轩抬了起来,终于走到了墙。
我很喜欢玩这个游戏,你也喜欢玩吗?