愚人节作文200字
今天回想起愚人节那天的画面真是让人苦笑不得。
那天我不知道是愚人节,我像往常一样若无其事的走进班级,可是我发觉今天班级里的气氛有点怪怪的。我怀着这样的疑惑,茫茫然的座在位置上。正在我问题想的入神的时候,丝毫没有觉察到后面有人在拿着“行凶”的“凶器”正在向我一步步靠近,一瞬间我的脸像画了“妆”似的白白的还略带些粉色。就这一吓,我似乎知道了今天是什么节日……愚人节。我知道了这个“惊天动地”的事情之后,我也开始了我的恶作剧。班级里每一个人的脸,都像化了妆似的非常“漂亮”。
最后有一位同学说“粉笔有毒”我们才停止了今天的恶作剧。