我喜欢的一个人作文
我喜欢的这个人名字叫做王谕伦,他胖胖的,身高一米五二,是我们全班最高的男孩。他的眼睛炯炯有神,鼻梁高高的,一张大嘴巴,力气赛成龙。正因为力气大,我们全班人都怕他三分。不过,这个大个子也乐于助人。
一天,下课后我们马上冲出教室,此时寂静的操场上立马变得人山人海。我们兴致勃勃地在楼梯上玩“猜拳跳楼梯”的游戏。不知谁推了我一下,我一个站不稳就从楼梯上摔下来。王谕伦正好路过,他看到我就要摔下来赶紧三步并做两步地跑过来,张开有力的臂膀接住了惊慌失措的我,他一脸关切地对我说:“痛吗?要不要叫老师?”我缓过劲,慢慢地从他手上爬了起来,十分感激地向他道谢。他笑了笑,说:“下次要小心了。”然后就走开了。
老师说过不要让事物的表面现象所迷惑,你高大的身材虽然让人感到害怕,但你善良的内心却让人非常敬佩,我喜欢你——王谕伦!