我的姐姐从小生活在澳大利亚,那是一个优美的地方。我们中国的季节是跟她们国家相反的。大姐叫“Cassie”,二姐叫“Jessica”。
她们前几天才到了我们中国深圳,在这里玩得可好啦!这周周末,我们全家人去了会展中心。那里人山人海,可好玩了!当然,我们是去吃东西。我们尝尝这个尝尝那个,一直说着,我们的东西比你们的贵多了,学校的作业比你们少多了,边逛边从背包中拿出DS玩起来。
我的姐姐们可善良了!有一次,她对我说:“有一次,我们家的狗狗生病了,你知道了吗,狗叫贝多芬……狗狗生病了,我带它去了宠物医院,把它的病治好了!”
瞧!这就是我的姐姐们!