最熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人是孙千一。你来听听我和她的故事吧!
孙千一的学习方法很好。有一次,她考试没考好,我以为她会像其他人一样,躲在一边哭泣。可她并没有这么做,她先把错题订正,然后不懂的去问老师,最后把错题抄到一个小本子上。我问孙千一: “你为什么这么做呢?”她笑了笑,说:“订正是知道错题该如何做,问老师是把不懂的题弄懂,抄本子就是加强记忆,以免下次再错。”
孙千一不仅学习方法好,而且还很幽默。有一次我考了99分,结果她让我把卷子倒过来——“哈,你考了66分,66分!”有一个同学得了66分,她把卷子一倒——“99分,恭喜恭喜,99分呢,可 不是‘一般 ’人能得的呀!”
这是我熟悉的一个人,一个幽默,学习方法好的人。