我的爸爸,今年四十三岁,虽然他头发上挂了许多“银丝”,但我依旧非常爱他。
我有一个唠叨的爸爸。他每天说这说那,催促我写作业,叮嘱我在外要注意安全呀……听得我耳朵都起茧了。
我有一个幽默的爸爸。他每天都会给我讲笑话,还时不时唱几首他自编的歌。我每次都假装捂住耳朵,可心里收到的却是一份满满的爱意。
我有一个含辛茹苦的爸爸。他每天早出晚归,赚来一份辛苦钱,供我和哥哥生活。
父亲永远陪伴着我们。父爱虽然没有母爱那样细腻,却比母爱更加浓厚。当你以一颗真挚的心,仔细体会和感悟那父爱时,你定将获得更多的温暖、更多的幸福。
我爱爸爸!