在生活中我最敬佩的是我的母亲,因为在我最需要的时候,我的母亲总能赶到。
我的母亲一米六多,今年42岁。头发是酒红色的,喜欢穿漂亮的小裙子,看起来美美的。再配上小高跟鞋。穿在大街上,那可能是这条街上最漂亮的仔。这句话如果对妈妈说的话,妈妈可能高兴的跳起来。
有一次我记得妈妈晚上用电脑工作的时候,妈妈虽然在做工作,但是妈妈还是关心我的。
妈妈说:“你去拿一瓶酸奶喝吧,晚上看你吃的少。”于是我就去拿了一瓶酸奶。过了一会儿,我就喝完了。妈妈又说:“想喝就去拿。”我就又去拿了一瓶,不一会儿。妈妈的工作做完了。
我和妈妈去洗了洗,就睡觉了。到了半夜,我感到很难受,当时太困了。也没怎么多想,就又睡了。刚躺下我就吐了。妈妈也累,没有察觉到。过了一会儿,妈妈闻到了,有一股怪味过来。妈妈一看是我吐了。赶紧拿起手机给我的姨夫打电话,姨父知道后,立刻就把我送到医院了。医生说:“没什么事儿。”妈妈吓得一直在自责,姨父就在旁边安慰妈妈。这才让妈妈不太担心。
这一次让我感到母爱是伟大的,我一直都是最敬佩我的母亲。