人蚊大战作文
昨天晚上,我睡梦正酣,突然听见“嗡嗡嗡”的声音,蚊子吹着喇叭,肆无忌惮的在我的做耳边盘旋。我转了个身,它又开始在我的右耳边鸣叫。我不胜其烦,用被子把头蒙起来。过了好一会,我实在喘不过气来了,又把被子掀开。可是没过几分钟,又听见那可恶的“嗡嗡”声了。
我索性直接爬起来,拿起花露水,左喷喷,右喷喷,强烈刺鼻的味道喷的我自己都睁不开眼睛,左一个,右一个,止不住地打喷嚏。我连忙跑出房间,过了几分钟,心想:“这回蚊子应该都逃之夭夭了吧?”心里一阵窃喜,我赶忙跑回卧室,可是蚊子还在房间里叫嚣着,真不知该怎么办了?我被蚊子折磨的实在熬不住了,盖上被子竟呼呼睡着了。
不知什么时候,一阵钻心的奇痒惊醒了我,打开灯一看,天哪!又是这帮“吸血鬼”,咬的我遍体鳞伤,“红包”连绵不断,我抱怨着去客厅找电蚊香,插上电源,打算给它点颜色看看。
我在蚊香袅袅的香烟中再次钻进被窝,一股刺鼻的味道直冲我的鼻腔里。不管那么多了,只要能制服蚊子,呛点烟无所谓啦!没想到这么大气味竟然没熏死它们——我刚刚闭上眼睛,嗡嗡声又开始了,我只能去求助爸妈。爸爸妈妈帮我拿出蚊帐,我们七手八脚的搭上蚊帐,这下终于可以全方位保护我了,我心想着:“小样,这下看你怎么咬我?“没有再听见蚊子的喇叭声,我一觉睡到了天亮。在这场人蚊大战中我们全家总动员,取得了最终的胜利。Happy!