我最熟悉的一个人作文
我熟悉的人多了,可我最熟悉的人是韦绣锦,明亮的眼睛,乌黑亮丽的头发,弯弯的眉毛,还有一双灵巧的手呢!
有一天,我到她家去玩,一进门,就看见她坐在凳子上,转过身子,我问:“你在做什么呢?”他说:“我在做花篮。”我细心地看着她做,她的工具有:彩纸、透明胶、剪刀、饮料瓶、等几种工具。我说:“能教我做吗?”他说:“能呀,只要我完,我就教你做。”一会儿,韦绣锦说:“你要看我做的时候。”我点点头,从那以后,我终于会做花篮了,我觉得韦绣锦像老师一样教着我。我真是要感谢她呀!
韦绣锦不光有一双灵巧的双手,还有在学习上帮助我呢!
有一次,我在家里写家庭作业,我碰到难题,我想了想,终于想出去问韦绣锦,我一到韦绣锦的家,看见她在家里看电视,我问:“韦绣锦,你能告诉我这道难题怎么做吗?”她高兴地说:“当然可以了。”我拿出了课本说:“这道题你会写吗?”她说:“会呀!”她给我讲了方法,我一下子明白了。
韦绣锦,你真是个助人为乐的人。