今天,我正在家里写作业,突然一只蚊子“嗡嗡”地飞到我胳膊上,用力的咬了我一下。我看见它就用手一下子拍了过去,蚊子看见被我发现了,就飞跑了,只在我胳膊留下痒痒的红包。
我看见蚊子飞跑了,所以就没管它,继续写我的作业。可是它又飞到我头上来吸我的血。我生气了,就去找蚊子拍,终于在桌子上找到了蚊子拍,回到了房间,可是蚊子找不到了,我找了床下、柜子里都没有,于是我用扇子扇了屋里的所有地方,还是没见蚊子。正当我准备放弃的时候,蚊子突然从床头柜里飞到了我的书上,蚊子的身体在书上一动不动,好像专心的看起了书。我想:这下我好拍它了。我放下扇子,拿起了蚊子拍,用力拍了下去,我轻轻地掀起了蚊子拍的一角,可是没有蚊子的尸体,我四处张望,终于在墙上看见了蚊子的落脚点,我轻轻地朝它走过去,瞅准时机用力一拍,我掀开蚊子拍的一角,只见蚊子四分五裂的粘在了墙上。
我拈着蚊子用力摔在了垃圾桶里,继续写我的作业。