我喜欢夏天,因为夏天可以吃冰淇淋、去水上乐园玩……可是我最讨厌夏天的蚊子。只要一想起蚊子,我就觉得浑身发痒。
昨天晚上,我一夜都没睡好,和蚊子展开了一场激烈的战斗,最终还是该死的蚊子获胜了。
那天晚上,我早早写完作业上床睡觉了。本以为能睡个早觉,没想到刚躺下一会儿就传来了蚊子的“嗡嗡”声。我被吵得不耐烦了,大声呼叫老爸。老爸一手拿着电蚊拍,一手拿着花露水,冲了进来。先是用花露水对着我一阵狂喷,接着听到噼里啪啦的响声,接着,我闻到了一股烧焦的味道。太棒了,蚊子都被烤焦了,这下我可以睡个好觉了。
可我刚睡着不久,一个熟悉的声音又在耳边响起。蚊子实在太可恶,怎么又来了。我赶紧把被子裹在身上,连头也不敢露出来,就这样躲过了蚊子的袭击,可是我却被闷的满头大汗,怎么也睡不着觉了。
就这样我一夜也没睡好。蚊子,我恨你!