人蚊大战作文
“呀,又咬了一个蚊子包。可爸爸、妈妈却一个也没咬着,难道蚊子也欺软怕硬?哼,我非把那只欺软怕硬的坏家伙打死不可。”星期六早上,我发现脚上又有了一个特大的包,不由得跺着脚发誓。
人蚊大战作文汇编10篇
可找了半天,连蚊子的影子也没找到,我只好先做作业。突然“嗡嗡嗡”,一只蚊子在我耳边吵了起来,我一听,好你个蚊子,真是仇人相见分外眼红,我迅速地从床底下拖出战斗武器,开始了一场“灭蚊战”。我先把门、窗全都关上。然后,把灭蚊灯打开,手中紧紧握着蚊蝇拍。哈,看你往哪跑!呵!那蚊子还真傻呆呆地朝灭蚊灯飞过去了,我似乎已经看见它触电而死了,不由得偷偷地在心里笑了。可是,我过去一看,咦!那只蚊子的遗体呢?这时,我耳朵边又响起了蚊子的叫声,我转过来一看,喝!还真没死,它的叫声更响了,仿佛在得意地说:“怎么样,别老念着我死。”我被蚊子的狡猾和嚣张气得火冒三丈,心想:“哼!别得意太早,谁笑到最后谁才算赢。”可那蚊子仿佛故意在气我,一会儿飞东,一会儿飞西,弄得我眼花缭乱。
我只好先坐了下来,突然,我眼睛一亮。哈哈!那蚊子在我们家的大衣橱上停了下来,大概是太累了吧!我举起蚊蝇拍,瞄准目标,狠狠一击,那蚊子一定还不知道是怎么回事,眼前一黑就被我送入了地狱,到阎王老爷那里报到去了!“哈哈!”我见了一跳三尺高,然后用纸把它裹起来,扔进了垃圾箱。
我又认真地做起了作业……