机器人作文
二零XX年,某一天早晨,我带着世界最时尚的机器人——露露去中国最大的城市买东西。我开着美宝牌的无污染汽车往王子商场开去,在马路上,你会大吃一惊,原来臭烘烘的小溪变成了清澈见底的小溪,溪河里,鱼虾成群,嬉戏打闹,那景色才叫美呢!路旁的小树郁郁葱葱,枯枝败叶没了,生长出新的嫩芽和枝条,树上还开着露出花蕾的花朵,花瓣是粉红色的,常常引来蝴蝶和蜜蜂,它们停在花朵上,吸着香甜的花粉,有时累了,就停在花朵上休息。马路上行驶的小轿车,都是无污染的,这样,小树们就省点儿力气了。
不知不觉中,就到了王子超市,那里人山人海,车水马龙。不过没关系,我的得力助手露露她会帮我买菜哟!露露会打开一台微小电脑,上面记载着所有蔬菜、水果、食品……,你要买什么东西,直接用手指头在上面轻轻点你所要的东西,点完后,再按一下左下角的确定按钮,我的露露不到十分钟,我所要的东西全到齐了,至于钱嘛,当然是露露用机器票买的喽!机器人都会拥有花不完的机器票,你的钱就可以在皮包里慢慢的呆着,什么时候都用不着的。
如果我想买衣服,到了服装店,露露就把我带到青年区女人服装,露露会拿出一张填表格,把你的身高、胸部的宽,什么款式等等填在表格里,填好了,她就会把那种衣服拿来给你,如果我喜欢,露露就会用两分钟的时间买好那件衣服。要是你不喜欢,她就会再拿出同一样的款式给你,直到你满意为止,露露和其他机器人从不砍价,多少钱就多少钱,如果贵的,也会给他买回来,也不会心疼那些钱的
到了夏天季节,在家里十分闷热,只要你走到空调前,露露就会明白你的意思,就会打开冷气魔法,为你调节温度,如果我感到温度够了,就朝露露摆摆手,露露就会自动停下,转身就走,你会不会很奇怪为什么要走呢?不一会儿,露露就拿着一个冰激淋喝一杯冷饮料来给你,为你解暑,即使现在是大热天,也会觉得是在冰天雪地的地方哦!
你会问我露露平常吃什么,你猜猜,苹果?不是,蔬菜?不是……呵呵,你猜不出来了吧,你真的不知道吗?告诉你们吧,是空气,没想到吧,嘿嘿!那你会不会担心那么多人用机器人,空气就会被吸走呢?这个你不必担心的,因为露露和其他机器人一天只吃一点空气,吃完后,又会放出比他吃的空气多十倍呢!所以,地球上的空气你就被担心了。