那些年那些人那些事儿作文
那些年里,那些人和事在我心中被模糊而美好地记住了。
如果生活就像第一眼看到的一样,它会在一瞬间毕业!
在那六年里,我收获了很多,同时也失去了很多。失去了,拥有了,如果梦见了一切,我茫然地仰望着蓝天,俯视着地面,时而微笑,时而流泪。
这一次,我又想起了我班上的一切:
我记忆中的学校非常漂亮。我熟悉塑料跑道的外观。我记得以前黄昏降临的时候,我经常跑步来发泄我的不快。我仍然注意头发飞扬的感觉。熟悉和陌生的发泄方式。现在,我不知道在那个遥远的角落我忘记了什么,我被一个带锁的大盒子紧紧地拥抱着。
那些熟悉但感到陌生的人出现在我们面前。只是一瞬间,转瞬即逝。我过去常常沿着樱花飞舞的小径散步,一起分享黄昏,一起奔跑,一起发泄。我过去常常孤立我身边的一切。我把自己封闭在一个黑暗的地方。言语是我唯一的朋友。那些人已经分道扬镳了。所有这些,就像海市蜃楼一样,触手可及。
在过去的六年里,不可避免的是有些人不会放弃,有些人会放手。毕竟,当一个人与一千杯酒相遇时,他必须分开,他心中的痛苦可以被利用。六年,人生有多少这样的六年?简单却不舍得五六年,过去了,只留下一个王秋水,却看不透秋水,却别有一番滋味。
在亭子外面,沿着古老的道路,当草是绿色的,奄奄一息的时候,我只觉得六年过得太快了,我无法去体验和喝酒。
离别并不可怕,只是一挥手和一抹眼泪。恐怕离别后的0+洞的感觉就像一个懒散的拾荒者,只想找回过去的时光,却发现自己再也回不去了。