一年级刚刚学作文,可是我不会写,有一次老师让我们回家写一篇作文,但是那时我不怎么会写作文,所以妈妈帮我报了作文班。
第一天去上课,我也一点都不想去,那里的同学一定我谁都不认识。到了那里,我就很想回家,我妈妈就说:“如果你把作文写好,到放暑假的时候就可以带你去杭州玩。”我就说:“一言为定。”我决定从今天起,我要学会坚持!因为有了坚持,我才会朝着目标坚定的前行;因为有了坚持,我才会努力寻求解决困难的办法;因为有了坚持,才有可能把梦想变为现实。只有这样我才有机会问苍茫大地,谁主沉浮?
后来我慢慢的学会了,一篇作文可以写三页了,我也喜欢上写作文,我妈妈也和我说:“既然这样,暑假就带你去杭州玩。”
现在我懂了:“世上无难事,只怕有心人。”就是世界上没有难事,只需要有心的人。