保姆机器人作文
我想发明一个保姆机器人。因为奶奶年纪大了,干家务很辛苦。但有了保姆机器人就不用愁了。
保姆机器人就跟真人一样。她有一头乌黑光亮的头发,头发下面有一双水灵灵的大眼睛,肚皮圆鼓鼓的,就像一个大皮球,还有她的手和脚,都是又细又长的。他穿着金黄的衣裳,裤子是绿色的,穿着雪白的鞋子,好看极了!
保姆机器人不但好看,而且很能干呢!放学回到家,只需要跟她说一声“我饿了。”她就会马上跑进厨房,按下她肚子上的按钮,她那圆鼓鼓的大肚皮就会打开,原来里面装着一个微波炉,只需几秒钟,桌上就摆满了美味的饭菜。
如果我生病了,她就会马上带我去医院。当我写作业遇到不会的题目,就可以问保姆机器人,比上网查还快呢!还有她的脚,上面装有吸尘器,只需要把房子绕一圈,房子就会变得干干净净。而且保姆机器人不用充电,只需吸入二氧化碳,就可以充电,而且还会吐出氧气,真是一举两得。
怎么样?我想发明的保姆机器人还不错吧?我想我的奶奶也一定会喜欢的。