保姆机器人作文
瞧,这是我发明的机器人,叫保姆机器人,它在我们的生活中是不可缺少的。
保姆机器人是用纳米材料做的,右臂上有五个开关,左臂上有三个开关。
现在人类干什么都需要机器人,我发明的机器人即好玩,操作又方便。前进、后退、拐弯等动作都不在话下。
早上起床后,仙女般的机器人会用轻柔的声音把你从梦中唤醒。晚上睡觉的时候你可不要嫌弃它,它会轻轻地摸着你的头,你就会立刻睡熟了。
你在工作、学习后十分疲倦,你就按一下右臂上的黄色按钮,它会根据你的身体胖瘦给你按摩,让你心旷神怡,疲劳的感觉消失得无影无踪。
机器人还会为你准备好干净的衣服,把丰富的早餐放在桌子上。
回家写作业时,如果用眼超出一个小时或坐姿不正确,它就会说:“黄牌警告!”
这就是我发明的保姆机器人,你们喜欢吗?