保姆机器人作文
我梦想我家有一个机器人保姆。
这个机器人保姆可以帮爸爸妈妈做许多家务。爸爸妈妈每天要上班,回到家还要做家务,太累了,这个机器人保姆就可以减轻他们的负担,这样爸爸妈妈下班回家就可以有充足的时间休息了。 当然,这个机器人保姆还能照顾我。我饿了,他可以给我做出可口的饭菜;炎热的夏天,他可以给我指出凉爽的冷饮;如果停电了,他可以自己吸收阳光发电,给我扇扇子。哈哈,你是不是觉得我想的太舒服了,有点羡慕了?
我还在上学,这个机器人保姆当然在爸爸妈妈忙的时候,帮助辅导我的学习。我遇到的难题他会非常耐心地给我解释清楚。我得努力学习,我的志向可是要做一个有学问的人哦!
现在环境污染比较严重,我家的这个机器人保姆还可以吸收灰尘充电,同时将灰尘转化为干净的物质。任何脏水通过我家的机器人保姆都可以循环变成可以喝的纯净水。有了这个机器人保姆你还会为缺水和水污染发愁吗?
努力学习吧,不久的将来,我们一定能实现我们的梦想。