我最喜欢的一个人作文
我最喜欢的人是萌萌,她是我最最好的朋友。她有着一头短短的乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,显得很可爱。她那小巧的鼻子下是一张能说会道的樱桃小嘴。她和我是形影不离的好伙伴。
她很喜欢唱歌,从五岁起就开始学声乐,她的嗓音也十分好听,唱起歌来令人着迷。每次比赛她都认真对待,唱出动听的歌曲,取得优秀的成绩。萌萌多才多艺,主持、拉丁舞、模特、画画她样样都好。三年级了,学习任务重了,可她不仅学习拔尖,还在学习这么多的课外技术,真令人佩服。记得那次我去接她下课,只见她正一丝不苟的练习着,动作流畅有力、优美,我被迷住了,不由得在心里赞美她的刻苦。
我和她几乎没有秘密,我们俩不管是开心的事还是难过的事都一起分享。我们亲密无比,都喜欢小猫,每次聊天都会聊到这个话题。我们经常穿一样的衣服,其他人便会以为我们双胞胎。每当我挨了骂,她就会安慰我,使我开心一点。
这就是我的好朋友,一个平易近人,活泼开朗的小女孩。