不一样的“人”作文
无比晴朗的一天,我来到了陌生的学校,也就认识了她。
我和她的座位离的很近。从我的角度看过去,她的脸上满是严肃认真的表情,我几乎不敢靠近他她。
那次上课,我因为感冒而不停的地流鼻涕,恰恰忘了带面巾纸,这时我的目光不由得望向了离我最近的她。但一抬头却又看见了她面无表情的脸庞,原本那个大胆无比的我不由“退缩”了。哎!只好忍忍吧!
天有不测风云,还未入冬便下起了大雪,本来离家不远的他她住校了,并且和我在一个寝室。那天一下晚自习,我就和往常一样,早早地躺到了床上,准备睡觉。可就在我刚闭上眼睛没几秒钟,寝室却像要发生地震似的---原来是她在大声呼喊呢!“别睡了,别睡了,都嗨起来……”只见她正拿着枕头拍打着被子,一脸兴奋,我们似乎也都被她激昂的情绪传染了,都立刻精神起来。顿时全寝室的人一起嗨了起来。那个时刻,我才明白:原来这才是真正的她,一个活泼开朗阳光的女孩,和我想象中的可真是无法对比呀!
那个晚上,是我在学校里最开心的一个晚上,因为那个不一样的她带给了我从未有过的快乐……