小小主持人作文
这是一节令大家都很期待的课——作文活动课。我很幸运地成了这周作文活动课的主持人。
活动课开始了,陈老师先让大家闭上眼睛,然后给我做了个手势,让我悄悄地跑上了讲台。大家睁开眼睛,陈老师微笑着说:“这次的作文活动课由‘叶老师’来主持!”同学们以热烈的掌声表示欢迎。
“敬爱的老师、同学们,大家好!”我先给大家打了个招呼。面对下面这么多同学,我感到有点紧张,但事先有所准备的我很快就找到了感觉,进入了角色。接下来,在同学们的鼓励下,我顺利地主持了作文活动课的各个环节。
这次当小主持人,对我来说是一个很大的挑战,让我更加有勇气,变得更自信,同时也锻炼了我的语言表达能力。这次经历让我明白:要敢于尝试,敢于在大家面前展示自己。只要用心,没有什么事情是做不到的。下次,我一定会做得更好!