小小主持人作文
今天,我十分荣幸地担当了本次升旗仪式的主持人。可是天公不作美,一直下着毛毛细雨,导致升旗仪式不能在操场举行,这让我心里有点小小的失望。
今天的升旗仪式内容丰富、形式多样,有古诗朗诵、节气“惊蛰”的知识介绍、关于春天的歌曲欣赏等。最让我感觉兴奋的环节是各班派代表领取植物小种子,几颗小小的青蚕豆用一个个红丝袋装着。看着这神奇的小生命,我的心里好激动,我盼望着这些小生命能在同学们的精心呵护下茁壮成长,生根、发芽、开花、结果。最后一个环节本来安排的是“智力七巧板”的颁奖仪式,可是由于天气原因没能举行,因此我没能领到小奖状,心里好遗憾。这次主持升旗仪式,我的心情跌宕起伏,一会儿是紧张激动,一会儿是小小的失望,真是百感交集。当主持人,既锻炼了我的勇气胆量,又提高了我的语言表达能力,我希望下次还有机会做主持人。