小小主持人作文
在去年6月1日儿童节的时候,我有幸过了一把当小主持人的瘾。那是我所在的拉丁舞班为小朋友们在自己的节日里举办的一场文艺汇演。
经过一段时间的紧张排练,让人期盼的6。1儿童节终于到来了。这天我随着妈妈一起早早的来到株百,为晚上的演出做准备。梳理了漂亮的头发,还化了妆,换上了漂亮小礼服。
7:00终于到了!令人期待的晚会就要开始了!我和来自株洲广播电视台的主持人李伟胜哥哥还有另一个只有7岁的小女孩宝宝一起主持节目。我们精彩的节目介绍和我带来的有趣的英语小故事,得到了台下观众们的阵阵叫好。接下来大家看了一段又一段的精彩表演,有激情似火的斗牛,有让人惊叹的桑巴,有动感十足的牛仔,还有小朋友自创的诗歌和令人过目不忘的T台秀……而我们出色的主持也博得了大家的热烈掌声。
这场晚会就在大家的欢声笑语中落下了帷幕
经过了这次的表演我发现自己要学习的东西还很多。老师,像一根蜡烛燃烧自己,照亮我们前进的方向;老师,像一艘小船,载着我们驶向理想的彼岸……我们今天的出色表现,离不开老师的精心陪育,在这里我祝愿所有老师都身体健康,工作顺利!