幸福一家人作文
爸爸是一家玩具店,只要我想要玩玩具,就可以请他变出堆积如山的玩具,玩完了,就放回玩具店。从小到大,我最崇拜、欣赏的就是我的爸爸,只要遇到困难,他就会帮我解决,所以他是我最好的朋友。我和他的感情就像人跟影子一样,永远永远都不会分开。在我的心目中他是一位超人,我觉得他就是在我生命中引导 我、指导我走向光明之路的人。
妈妈是一位温柔又贤慧的人,他每天的打扮总是光鲜亮丽,简直就比电视明星还要漂亮。妈妈是最棒的心理医师,只要我有伤心、不高兴的事情,一告诉他,他就会告诉我应该怎么做、怎么处理,让我觉得他是全天下最厉害的心理医师。妈妈虽然是一位心理医师,也是一位老师喔!他会教我我不会的地方,并且耐心的一遍又 一遍的讲解给我听,我觉得我可以当他的小孩,真是世界上最幸福也最快乐的小孩。
我是一个小学四年级的学生,个性活泼外向,兴趣是弹奏乐器、做画,大家都说我是一个多才多艺的小孩,使我的父母感到骄傲,当然,我也感到很有成就感呢!